Ты на холсте моей души...

Ты на холсте моей души
Рисуешь красочные сны,
И в ожидании весны
С зимой проститься не спеши!

Смешно - на улице мороз,
А я горю! я вся пылаю!
Тебе - себя - всю открываю!
И не страшусь счастливых грез!

А твои губы - так нежны,
Прикосновенья пальцев - тоже...
Скользит рука по гладкой коже...
И в сердце возрождает жизнь...


Рецензии
Красивые строчки!

Надежда Демченко   23.01.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Anjelica   23.01.2012 15:24   Заявить о нарушении