Любовью ослепительной богата...

     Откуда знать
     тебе мои печали,
     которые
     давно уже прошли,
     мы слишком поздно
     в жизни повстречались,
     друг - друга
     не случайно мы нашли.
     Но не беда,
     печаль, она не вечна,
     блестит колечко
     на моей руке,
     мне дал Господь
     любовь твою навечно,
     плыву я,
     словно парус по реке.
     Плыву и радуюсь
     рассветам и закатам,
     и белой чайке
     в небе голубом.
     Любовью
     ослепительной богата,
     я торжествую:
     - В мире есть любовь!!!
 
    


Рецензии