я тебя не оставлю в беде

я тебя не оставлю в беде, это точно.
можешь верить хотя бы в это.
пока ты расставляешь над "i" точки -
я спасаю ради тебя планету.
ты не заметишь даже, что я творю -
уходя в магазин - убиваю твоих врагов.
я тебе все это сейчас говорю,
чтобы ты поверил в мою любовь.
я тебя спасу от любых напастей,
уберегу - можешь быть уверен.
ты узнаешь со мной, что такое счастье.
и я стану самой горькой твоей потерей,
если решу уйти от тебя однажды ночью,
когда тебе не будет ничего угрожать.
но я не оставлю тебя в беде, это точно.
и я продолжаю миры для тебя спасать.


Рецензии
Какой то он ущербный - любимый. Да и любимый ли? Но в любви как в жизни..."мы в ответе за тех кого приручили"

Роман Кучеренко   27.01.2012 09:32     Заявить о нарушении
это Друг. его нужно любить и оберегать. иначе он не проживет)

Дана Дальняя   28.01.2012 16:00   Заявить о нарушении