Ревность

Ах, ревность - бешенное чувство!
Она меня съедает изнутри!
Хоть я ее скрываю так искустно -
Она огнем горит в моей крови!

Мне нужно знать, что я одна такая!
Что на другую и не взглянешь ты!
Лишь я тебя с ума свожу, лаская!
Лишь обо мне одной твои мечты!

Ах, ревность! как болезнь измучит душу...
И ты один лишь в силах мне помочь!
Побудь со мной в январской тьме и стуже,
Во сне явись хотя бы в эту ночь...


Рецензии