Любовь на земле не встретить

Любовь на земле не встретить,
Её можно лишь найти!
Холодной осенней ночью,
Мечтаю к тебе придти!
Я буду ласкать и нежить,
Твой загорелый стан
И выпив вина хмельного,
Губы твои целовать!
Время промчится быстро,
Ты словно с утра туман!
Таешь в моих объятьях,
Боже не покидай!
Но ты ускользаешь снова,
Как газовая вуаль,
Я к тебе прикасаясь,
Мечтаю любить опять!


Рецензии