Воспоминания

Никогда еще Сердце не знало...
Что тоскою окутано будет...
Бесконечно о Вечном мечтало...
И решило, что впредь не забудет...
Разлюбить не сумело всецело...
И любить отказалось украдкой...
Восхищаясь столь страстно и смело...
Для него всё ж осталось Загадкой...
По инерции тянет Дорога...
К его дому ведет ежечасно...
По привычке я у порога...
Оттого то грустна и несчастна...
Никогда еще Сердце не знало...
Что тоскою окутано будет...
Бесконечно о Вечном мечтало...
И решило, что впредь не забудет...
Разлюбить не сумело всецело...
И любить отказалось украдкой...
Восхищаясь столь ясно и смело...
Для него всё ж осталось Загадкой...


Рецензии