Я не желе

\зный\

Я ем исключительно плесень
\И то, когда попросят,\
Зовут меня Марф,
Для друзей просто к\коррозия банана,
\говорится с придыханием\
На четвертом тайме игры Лос-анджелес - Нягань,
Я понял...
Что я оранжевое самоосознавшееся желе фирмы кранч,
Которая обанкротилась два дня назад,
А теперь посмотри на свою жизнь,
И попробуй сказать, что это у тебя не задалось!


Рецензии