Отчалила отчаявшись

Грусть пронзила в новый год –
берег тает в дымке вод
Чёрного Дракона...
Сердце вне закона?

Там осталась моя боль –
недоигранная роль
недосказанной любви...

Жалость, с глаз долой плыви!


Рецензии