Следуй за Мной

За службу сборщиком пошлин
В народе он был не любим
Молвили о нем, что он пошлый
Предатель, молящий на Рим
    Знавал он плевки и угрозы
И камня свистящий уклон
А ночью отчаянья слезы
Стекали судьбе на поклон
Душа еге выла, кричала,
Звала в бесконечную даль
С утра начинал жизнь сначала
А к вечеру та же печаль
      Рвать с прошлым способен не каждый
Тем более с прошлой виной
Но мытарь забыл все однажды
Открыв путь дороги иной
В словах простых «Следуй за Мной»
11.08.06
 


Рецензии