Маме

Мамочка, прости меня за все!
Столько от меня беды нежданной!
И твое усталое лицо
Мысленно я вижу постоянно...

Мамочка, прости, коль невзначай
Я тебя опять обижу все же...
И внимания не обращай,
Просто знай, что нет тебя дороже!

Мамочка, всегда ты рядом будь!
Помощь мне нужна твоя и ласка!
С остальным я справлюсь как-нибудь.
Для меня жизнь уж давно не сказка!

Мамочка!Тебя благодарю
И за синеглазую малютку!
Вас обеих очень я люблю!
Ах, увидеть вас бы на минутку!

Мамочка,все будет хорошо!
И для нас Господь подарит счастье!
Я благодарю тебя за все!
За любовь, поддержку и участье!


Рецензии
...Слово "мама" дорогое,
Мамой надо дорожить!
С ее лаской и заботой
Легче нам на свете жить!... (с)

Арадрог   26.03.2013 20:33     Заявить о нарушении
Как бы мне хотелось дать маме надежную и спокойную старость!!!

Anjelica   26.03.2013 22:00   Заявить о нарушении