Володе... с улыбкой

Я хотела тебя терзать
Своими крохотными поцелуйчиками.
Я хотела тебя изучать
Своими любопытными ручками.

Я хотела тебя покусывать,
Очень вкусным казался ты мне.
А осталось язык прикусывать,
Слишком много слов всяких во мне.


Рецензии