Где ты, счастье?

Мы расстались с тобою,
Мы стали чужими.
Не смогли мы с тобой
В этой жизни любовь отыскать,
Моё сердце болит,
И понять не могу я отныне,
Почему и зачем?
Будем оба теперь мы страдать.

Долго шли мы друг к другу,
Но видно пути разошлися,
Я летела,как птица,
сквозь тучи рвалась к небесам,
Ну а ты, как всегда,
Поскорее спешил приземлиться,
На пути разрывая, любви той
Тончайшую грань.

Разве можно любовь,
Отыскать на страницах газеты,
Возникает она, когда смотришь
Глазами в глаза,
Когда молнии бъют,И лишь двое в толпе,
Вдруг почувствуют это,
И любовь обожжёт вдруг
горячей волной их сердца.

Я пыталась согреть,
Твоё сердце любовью своею,
Но пыталась напрасно,
Навеки замёрзло оно.
Не могу, ухожу,
Я с тобой замерзаю и тлею,
Тем, кто тлеет душою, другого любить не дано.

Двери поезда замерли
И опять снова резко закрылись,
И по разные стороны,
Вновь нас судьба развела.
В оболочки свои
Мы с тобой друг от друга укрылись,
Или ты не сумел,или я не любила тебя.

Вот и снова прошу,
У тебя и судьбы я прощенья,
Что ищу? До сих пор
Не могу, но хочу я понять,
Может быть отыщу я любовь на заре дня рожденья,
Может буду её неземную,
До конца у порога я ждать.

Верю все же придёшь,
Знаю, что не напрасны года ожиданий,
верю всё же найду,
Я истоки любви неземной.
Как родник ты забъёшь,
И фонтаном цветным разольёшься,
Верю я, что найдёшь
И душою сольёшься со мной.

Я навстречу шагну,
Ты обнимешь, скажу тебе"Здравствуй",
-как же долго ждала я,
Тебя на застрелом пути,
Я молю, чтобы эта любовь
И земная и неземная,
Помогла мне тебя,
ещё здесь, в этой жизни найти!


Рецензии