Время чувствам лишь миг

Путешествуя по желаньям и чувствам,
Я понятия и не имела,
Что смогу ещё что-то почувствовать,
Даже, думать  об этом  не смела.

Радость и расставания –
Ведь они где-то рядом ходят.
И порою, на  полпути,
Очень быстро, меня находят.

Будто хмель проникают в вены,
Будоража во мне мою кровь.
Словно ищут какой-то замены –
БОЛЬ на светлое слово - ЛЮБОВЬ!

Радость на совпаденья,
Но наверно их не бывает.
Время чувствам - лишь миг, мгновенье,
даже сердце об этом знает!...

            Декабрь,2010 г. Людмила


Рецензии
Как всё в стих-е все определённо точно определено-Радость-Растования!БОЛЬ-Любовь!Хмель_Кровь!...Мне нравится

Людмила Яковлева 2   23.01.2012 17:24     Заявить о нарушении