О. С. Т

Остаться, чтобы верить,
Открыть себя, тайком поверить,
Фортуны колесо крутить, играя,
Остаться без гроша того не замечая,

Покаявшись себе в грехах азарта,
Озлобившись на всех – страдаешь завтра,
Кричишь и бьешься лбом о стену,
Но не под силу бросить это, ты же пленный!

И шаг за шагом врешь того не замечая,
Идешь по жизни одинок, себя не узнавая,
Берешь последнее и пьешь с друзьями,
Вот так проходят твои дни в угаре!


Рецензии