Поговорили, поговорили...

песня: http://www.realmusic.ru/songs/979578/


Поговорили, поговорили,
И разбежались, будто не жили,
Не обещали и не прощали,
Только ночами, только ночами
Не вспоминали, нет, узнавали,
То, что друг другу не отдавали,
И забывали…

Ветер коснется, перевернется,
Все что случилось, или не сбылось,
Мудрые фразы, только о разном,
Поговорили, да и забыли,
И отстрадали, сердце отдали
И разбежались, и обнажались,
Мысли в поступках…

Толи вернемся, толи проснемся,
На километры, только конверты,
Толи прозренье, тли старенье,
Вдруг перевесит, все это вместе,
И полетели, дни и недели,
И не приснилось, все это сбылось,
Воля неволя, чистое поле….

И разобьется, не отзовется,
Эхо пустое, сердце чужое,
И не отпустит, сердце и грустью,
Что же я струсил, что же я струсил,
Горло вдруг сдавит, время и память,
Переболели, так как хотели,
Так и случилось…


Рецензии