Мы любим твое творчество - поэт

Вчера опять шел снегопад
В который раз в конце Июля.
В который раз он спал на стуле
И был тому ужасно рад.

Ох как же хочется порой
На миг вернуться в свое детство,
Но не придумано то средство
Чтобы его вернуть домой.

В глазах застыл немой вопрос.
Ну почему его не слышат?
Стук сердца, вздох, он снова пишет.
И в каждом слове, слово SOS.

Уходит ночь, глядит в окно луна
Все затмевая черной белизною.
Он гонит сумрак лампою дневною.
Вновь будет ночь, в который раз без сна.

И он уйдет. Бессмертных нынче нет.
Душа живет не вечно в бренном теле.
За все труды, лишь, пара строк на стелле
"Мы любим твое творчество - поэт"!


Рецензии
Я тебя слышу дружище! И понимаю.

Срочно, срочно в Воронеж на реабилитацию!

Александр Ив   27.01.2012 16:28     Заявить о нарушении
Самому хочется туда дружище :-)

Восставший Из Мёртвых   02.02.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.