Ведь мы мужчины

               
Огонь, вода, трубы зовущей медь
До скорой встречи, до скорой встречи
Не позволяй душе своей стареть
Еще не вечер, еще не вечер
               
Еще, мой друг, заботы и дела
Тебя поманят, тебя поманят
Еще амура грозная стрела
Под сердце ранет, под сердце ранет

Еще не раз отечеством гоним
Сто раз отмеришь, сто раз отмеришь
Еще не раз глотая лести дым
Лжецу поверишь, лжецу поверишь

Еще не раз в кровь ноги разобьешь
По чьей – то воле, по чьей - то воле
Еще не раз нечаянно найдешь
Ромашку в поле, ромашку в поле

Еще пожнешь лихие времена
И не напрасно, и не напрасно
Но не забудь любовь на всех одна
А жизнь прекрасна, а жизнь прекрасна

И пусть звучит фанфар уставших медь
В том нет причины, в том нет причины
Чтоб позволять душе своей стареть
Ведь мы мужчины, ведь мы мужчины


Рецензии
Прекрасная песня! Так и слышу её, когда читаю эти строки! Здорово написано, как и всё ваше!
С уважением!

Якунина Светлана   25.01.2012 22:40     Заявить о нарушении