Ангельский плач 2

Тишина. Все даты, все названия,
Имена ушли на второй план
У тебя теперь одно желание-
Поскорей раскрыть в себе капкан

Почему допущены страдания
Отчего на сердце тяжкий груз
И душа томится ожиданием,
Что откроет небо новый шлюз

Видит Бог глубокое смирение,
Знает Бог про скорби и мечты
Тихий плач твой- ангельское пение
Ты Ему молитвою прочти

И когда слеза твоя в волнении
По щеке внезапно пробежит,
Он утрет ее в одно мгновение,
А лицо сиянием освежит

Все допущено Его велением
И на все есть мера и есть суд
Посмотри: елей благословения
Наполняет нежный твой сосуд
                24.11.07


Рецензии