Год 2012, жизнь продолжается

Я уверена,просто знаю,
Что любви для вас загадаю!
Я задумаю море улыбок,
Чтобы было меньше ошибок!

Пусть родные живут по-дольше,
И удачи пусть будет больше!
Вы задумайте вместе со мною
В новогоднюю ночь под луною.

Только мира и счасть для всех,
За Любовь и за детский смех!
Поднимайте ваши бокалы,
Мы судьбе своей генералы!


Рецензии