Со слезами на глазах - репортаж с космодрома

А сейчас Крокодил с Нибиру,
нагрянувший на нашу планету перед началом очередного конца света,
попрощается с ребятами!

Бедняге Кроко ужасно грустно покидать нашу маленькую планету.
(Ведь ему так хотелось оторвать да утащить к себе на конец света — в берлогу на Нибиру
хотя бы малюсенький кусок Земли -
какой-нибудь роскошный мальдивный остров 
вдобавок к уже утащенным земными богами-крокодилами Каймановым осторвам!)

Нибирушный Крокодил роняет слёзы на песок.
Никто не знает и уже никогда не узнает,
как путь крокодилов с рухнувших Нибиру одинок!

Добрый Дельфин высунул хвостик из воды и радостно машет им:
- By-by(бай-бай), Крокодил! Надеюсь, не увидимся!

Крокодил опять прослезился - ручьи крокодиловых слёз
зажурчали по красной дорожке космодрома...

Маленький принц улыбнулся на прощание
и дал Крокодильему Космическому Совету дельный совет,
как наладить космическое безотходное производство:

-А пусть Крокодил ест шкурки от бананов!

И Крокодил будет сыт - банановых шкурок расплодилась тьма-тьмущая; 
и в космосе станет чисто!
Потому что гадить отходами перераборанных банановых шкурок
незванный космический гость будет уже на своей нибирушной планете.

Все жители Земли на прощание написали кипятком и мелким почерком письма,
потому что в рюкзаке из крокодиловой шагреневой кожи мало места:
всё заняли банановые шкурки,
которые Крокодил с Нибиру произвёл на нашей планете.

Да, следы от кедов размера 43 и фабричное клеймо
("Фабика дураков" -  типа метки "ху из ху") 
останутся на пыльных тропинках далёких планет -
их доставит туда Крокодил с Нибиру на своём хвосте.

Крокодил с Нибиру, ребята навек прощаются с тобой!


Репортаж вёл Ёжик-в-Тумане.

23.01.2012

Фото отбытия в небытиё Крокодила с Нибиру сделано автором.


Рецензии
Молодец, Ежик-в-тумане!!!!!!
С добром, Ольга

Ольга Клен   23.01.2012 22:07     Заявить о нарушении
И ведь на самом деле - прослезилась!
Но устраивать долгие проводы не хотелось!
)))

Ева 09   24.01.2012 12:39   Заявить о нарушении
А всё таки ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.

Геннадий Суднев   27.05.2012 23:18   Заявить о нарушении
Кстати,- СПАСИБО за ЦВЕТЫ!

Геннадий Суднев   27.05.2012 23:23   Заявить о нарушении