Засыпают

Располневшая грусть, не вставай на весы.
Мой духовный дизайнер попутал рамсы.
От никчемных претензий бросает в жар.
Я – Ромен Гари, ты – Эмиль Ажар.
Разреши посмотреть и впусти в кинозал,
все, что мог рассказать, я уже рассказал.
Все патроны закончились, скилы на нуле.
Ты меня окунула лицом в крем-брюле.
Окрыляет - любовь, а совсем не "Red bull".
Засыпают Москва, Амстердам и Стамбул.
Самолет моей юности убирает шасси.
Может, сбудется, только сильнее проси.
 
(с)
2012.


Рецензии