пятьдесят два

тихо.
спокойно.
сердцу.
больно.
меня
любовь
разрывает
на части.
Красные
И черные..
Красные -
счастье.
Черные -
перья ворона.

Может быть,
немного погодя..
когда
звезды
на небе
укажут
путь..
обернусь
птицею
и уходя
тихо скажу
прости..
будь..

что будет
от перемены
слов и мест..
игры
разума
и неразумных
чувств..
столько условий..
решение..
крест..
сердце - птица.
я с ним
мечусь..


Рецензии