Судьбоносные пути

Мужчина и Женщина, чтобы вместе им быть.
Должны непременно параллельно идти.
Их путь, как и помыслы обоюдно чисты.
Их мир, как две половинки равны.
Но если хоть что-то не совпадет.
Пути разойдутся и мир их падет.
Но верит и ждет каждый из нас.
Он встретит ее и полюбит она.
Поверь же и Ты мой милый, судьба.
Давала так часто нам шанс для Себя.
Но вот же беда, не поверила нам.
Оставив любовь без ответа она.
Вот Я одна, а Ты не один.
 Ты любишь, любим и Ты господин.
Я слышу так часто - "Он не для Тебя".
А сердце не слышит, но не молчит.
Увидев Тебя о любви говорит.
И вот незадача похожи вроде бы Мы.
Но к сожалению другие пути.


Рецензии