Я думал ты родишь мне дочку

Я думал ты родишь мне дочку
мечтал ,надеялся и видел это всё
пелёнки,глазки и улыбка ,всё твоё
и мягкие,как бархат,ушек мочки

С род-дома,встречу закидаю путь цветами
 и осторожно  ,на руки дочурочку возьму
и наконец то в этой жизни всё пойму
что вот она,родная,счастье между нами

она смешнучая ей титьку срочно надо
и спать,как ей сщас нужен этот сон
о господи зачем придумал ты закон
уж веры нет что будет это всё наградой

Домой придём,в кроватку,нежно,нежно
как хрусталёк лазурной тишины
в ней я и ты живём спокойно без войны
Смотри!...она сопит так без метежно

Сейчас проснётся,положи её на грудь родная
пусть силу получает,с материнским молоком
по чмокает ,по укает и снова спать потом
я этим жил всем ,искренне мечтая

Я думал ты родишь мне дочку
но видно отвернулись боги
стремительно расходятся дороги
и я заканчиваю эту строчку


Рецензии
Алексей!Прекрасные мечты и прекрасное стихотворение!Все у Вас в жизни ХОРОШО!Удачи Вам.С уважением

Галина Кондратова   23.01.2012 19:18     Заявить о нарушении