Сынуле старшему, когда он был еще младшим 2

Мой серебряный звоночек,
Синеглазый мой цветочек.

Хоть сердить меня умеешь,
И шалить умеешь тоже,
Хоть характер очень сложный,
Для меня всего дороже

Подрастающий сыночек,
Белорусский василечек.
1997г


Рецензии