Весточка из вечности Родины

                поём, как ,,Дорогие Мои Москвичи,,


Снова,  пальчики  рук, за  кейборт,  ухватились,
Снова  вспомнил  Творец,  про  Меня  -  Дурака!
Снова  звуки  трубы,  до  Меня  докатились,
Снова песня летит,  с  высока !)))

Кто – то  может,  подумать, будто  Я,  сумасшедший.
И  окажутся  правы,  ... как  это,  не  жаль.
Пробудившийся  Бог, ... смысл  жизни, нашедший,
Возбуждается,  лишь  на  скрижаль.

На сюси – пуси,  Вы  Меня, не возьмёте!
И  на  мякине  не  проведёте,
Не  старайтесь понапрасну,  колотить  воду  в  ступе!
Время  наступит,  … и  увидимся!)))


А  пока  посидим,  в  далеке,  Друг  от  Друга,
Пожелаем, Друг  Дружке  удачи  в  пути,
И  смешные  стишки  сочинив,  Друг  для  Друга,
Посмеёмся,  ...подначки  простив.

Далеко  далеко, в  бесконечном  пространстве,
Удивительным  Светом,  сияет  Звезда.
Та  Звезда,  что  всегда,  в  Новогоднем  убранстве,
Пребывает,  по  воле  Христа.

Иисус  Христос,  на  той  Звезде,  самый  главный!
Он  очень  добрый, ... на вид,  забавный!
Не  старайтесь  понапрасну  колотить,  воду  в  ступе,
Время  наступит  … и  увидимся !)))


Рецензии