Удавизация

В медны тазики бьют боломуты,
Зазывая любовь в млечный путь;
Надевая на разумы путы
Загребают вселенский уют.

Речи сладки из уст аферистов
Обольщают убогих червей
И планируя рай,эгоисты
В красну книгу заносят зверей.

Ад по площади гордо шагая
На добро иронично шипит
И с трибун Бред-болот возвещая
Как удав на людишек глядит.

Знает каждый злодей вкус кормушки,
Под гипнозом хранится Эдем;
Недра радости -кайфа игрушки
Неразделит подонок ни с кем.


Рецензии