Сынуле старшему, когда он был еще младшим 1

Солнечный лучик
Резвый прыгунчик
Стукнул в окошко
Теплой ладошкой
И подбежал к кроватке.

Там мой сынулька,
Милый сопулька,
Сон видит сладкий,
Как мармеладка,
А я наблюдаю украдкой.

Вот солнечный песик
Чмок его в носик.
Ему потянулось,зевнулось,чихнулось,
Глазки открылись и заискрились.

Весь мир улыбнулся-
Сын мой проснулся!
1997г


Рецензии