Прощай, Гродно

Шагом вдоль, поперек
Пройдя сотни дорог,
Сотни уличных рек,
Я открыл первородный
Твой волшебный мирок,
Этот быстрый вирок,
Проносящий сквозь век
Монотон старомодный
Я прожил этот сон,
Как один долгий стон,
Чтоб понять, что я врун
И духовно безродный
Я смотрю на перрон
Осознав весь урон
В звоне лопнувших струн
Все шепчу: «Прощай, Гродно»
2006
 


Рецензии