Архангел Задкиил Tzaphqiel

Задкиил – могущественный Архангел, Архангел планеты Сатурн.
Архангел Задкиил может помочь человеку понять его роль в жизни.

Сопровождающий Архангела Задкиила цвет – голубой; сезон – зима; месяц – январь; день – суббота. Архангелу Задкиилу свойственны действие, дисциплина, понимание, вера; драгоценный камень – изумруд; символ – Вселенная; таро – Вселенная; цвет свечей – синий.

Могущественные Архангелы готовы работать с нами, когда мы выражаем на это своё желание, проявляя свою свободную волю.

Архангелы не только управляют энергиями, но и показывают, как многого может достичь человек, если захочет.

Духовная работа, как и любая другая, требует дисциплины, чтобы понять и продумать ситуации и их смысл, и учиться самообладанию, выдержке и пониманию.

Опыт изменяет нас и нашу жизнь, и она нам приносит удовольствие, развивая наши навыки и обогащая своими красками.

Запомни каждый жизни миг, ведь Вечность это ты
Мгновенья жизни все, улыбки, взгляд твой и твои мечты
Пылает все в сердцах, в бессмертия огне
Весь Свет Любви, что Вечность сохранит в себе

Весь мир огромный, лишь частица снов
Пылает в Вечности огонь сердец костров
И жизни каждый малый миг, где времени река
Несет поток бессмертный света в облака

Костер из чувств, воспоминаний след
Огонь Любви, горящий вечность лет
Частицы Света, те, что в нас и те, что с нами
Пылают в Вечности, в огне бессмертья снами

Я научу тебя Любовь хранить,
Я научу тебя весь мир любить
Я научу тебя, лишь только попроси
Огни любви мои, в сердце свое внеси

Жизнь изменить, улыбкой лишь одной
Ты сможешь, если буду Я с тобой
Ко мне ты в мыслях, через сердце обратись
С печалями и бедами простись

Ведь знаю Свет твой вечность лет, ты знай
Мой Свет Любви, ты в сердце принимай
С тобой подвластно нам, все к лучшему менять
Прошу тебя, только Любовь мою в сердце принять!



Рецензии