Твой голос нежный - сладкий яд

Твой голос нежный - сладкий яд .
Я помню этот дивный сад .
Твои губы - вкус ванили
Меня на вечно покорили .

Я всё летаю в небесах ,
Забыв про свой высотный страх .
И я мечтаю о тебе ,
Хочу прижать к своей щеке .

Ты моё солнце ,воздух мой .
Я быть всегда хочу с тобой .
И на руках тебя носить ,
Хочу с тобой я вечно быть .


Рецензии