Казино

Марьяж и бридж, покер и дурак!
Дурак лишь тот, кто сел сюда играть!
Колода карт весело трещит,
А шарик по рулетке в никуда бежит!
Нам прокуроры виски, при форме подадут,
А если, что до дома снова довезут,
Крышуют нас большие мусора,
А разве это плохо? Заткнись, идёт игра!
И наша жизнь, как прежде флэш рояль,
Ну, что ты мусорок не жмись, давай играй!
Крупье бабло поднимет со стола,
А утром их отправит, с мигалкой до Кремля!
Бывают в жизни падлы, что всех всегда сдадут,
А мы тусимся здесь и весело нам тут!


Рецензии