Нам память возвращает чувства

Нам память  возвращает  чувства,
Их надо лишь немного подогреть.
И надобно терпенье и искусство,
Чтобы  Любви до срока не сгореть.

Любовь – костёр, мы в нём сердца сжигаем,
Поленья нежности, терпения горят.
И лишь с годами ясно понимаем,
Погаснуть эти чувства норовят…

Да. Жизнь – одна, идёт тропой ошибок.
Судьбы звезду увидеть не дано…
А путь любви порой бывает зыбок,
Но всё за нас уже предрешено.

Роптать и плакать о Любви не стоит,
Найти её ты сможешь в угольке.
Пусть ветерок Надежды успокоит
Осушит он слезинку на щеке.

Любовь другая – зрелость ей зароком.
Придёт к вам непременно – это Бог.
И сила чувств, свободных от пороков,
Любви земной всем подведёт итог.


Рецензии
Как замечательно сказано о любви... С годами всё становится иначе...
Мне очень понравились Ваши стихи, СПАСИБО! С уважением

Наталья Краева 01   06.03.2012 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось!

Удачи Вам,
Анфиса

Анфиса Соколова   07.03.2012 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.