Г-импровизация

    Где горение,где грёзы,
    Где грусть горька,
    Где грохочут гулко грозы,
    Грязью год горча...
    Гадко, глупо, глухо гибель
    Губит грёзы, гонит гнусь...
    Грустно гений горя гинет.
    Где Голгофа? Где груз?..
    Грехоискупленьем грезя,
    Гаснет грозный гнева гейзер.
    Горний гость голубоглазый
    Говорит Господним гласом...
    Гниль геены,..
                горний гул...
    Грязногвоздных грёзомук
    Горизонт глотнул.
           1994


Рецензии