Уверенность

     Утро серое, серый мрак.
     Теснота стылых туч привычная.
     Мокрым снегом встречает март
     перелётные стаи птичьи.
     А они всё летят, летят...
     Не пугает плохая погода,
     знают - серые дни пролетят
     и закончится утро года.
     Новый день взойдёт
     новой зарёй,
     всё заблещет вокруг, засияет,
     потому их так тянет домой,
     потому их метель не пугает.
     ...Только б, милые,
     вы не погибли,
     утро серое сердце тревожит,
     может, ваша уверенность мне
     в бедах выстоять,
     выжить поможет...


Рецензии