К цели я иду

Где бы я не была
Куда бы не смотрела
Левая, правая сторона
Какие бы песни не пела

Все равно иду своей дорогой
Меня не свернуть с пути
Не испугать запретной зоной
Мне надо вперед идти.

Мои мысли льются рекой,
Ты говоришь, что спятила я!
Тогда не иди со мной,
Дойду до цели я одна!

Я знаю, надо рисковать
Смелым все же везет
На всех мне наплевать,
Горячая кровь по венам течет.

Не рискуй со мной
Ведь тебе не нужно это,
Иди на лавочку к другой,
И забудь про лето.

Я же на байк и в темноту,
На скорости нет печали и забот,
Я к своей цели иду,
А ты закрой свой рот.

Нет, я не грубая,
Просто упрямая,
Нет, не мудрая,
Наверное крайняя..

Иду вперед, зачем смотреть назад?
Рискую с умом,
Тебе меня не понять,
С твоим то разумом...

Сяду на байк и в темноту,
На плече ангел со мною,
Я эту жизнь люблю,
Всем сердцем и душою.


Рецензии