Присяга родине

Семимильными шагами
К нам присяга наступает!
За забором - мамы, папы,
Нас с "Присягой" поздравляют!

Будем мы в войсках воздушных
Защищать их мирный сон,
Каждый здесь - товарищ дружный
Да, и ты, и я и он!

Не спасуем пред врагами:
Мы погоним их долой,
Эх, кормили б пирогами,
Но увы, устав такой...

Что бы с нечистью сражаться,
Да победы добиваться,
Должен молодец лихой
Быть с хорошей головой!

Командиров слушать четко,
Сапоги начистить щеткой,
На плацу под счет шагать,
Маму в письмах вспоминать!

Не скучайте, обещаю,
Скоро дома буду я,
Ждите, добрые друзья!!


Посвящяю молодому пополнению военнослужащих, принявших 21ого января 2012 года присягу в  Учебном Центре ВАИУ г. Воронежа.


Рецензии
Раз всё браво, всё в порядке,
Значит, молодцы, ребятки!
:D

Верим, ждём, скучаем, любим! ;)

Иуния   23.01.2012 14:43     Заявить о нарушении