клоака

Страх пожирает душу,
И по ночам душит,
Пугает людская грыжа
Из вандалов и скандалистов!

Наличие оптимизма
Нам позволяет выжить,
И подчиняться молча
Вонючему бюрократизму.

А я же была хорошей,
И наступая в лужу
Смеялась так звонко-звонко
Начерпав в сандали жижу.


Рецензии