Дрожащей рукою... 20. 01. 2012

Дрожащей рукою скрипач насиловал бедные звуки,
Безбожно фальшивя под чавканье, хрюканье, пошлость и смех.
Играть так и вызов и грех.
- Откуда растут эти руки! -

Вспылила девчонка из явно приличного, сытого клана
Под, наверное, ласки жирных, во всех отношениях, рук.
У старика заныла рана.
С войны кровью давался звук. 

Дрожащей рукою скрипач насиловал бедные звуки.
Красотка, он честно играл! Но от боли фальшивили руки...


Рецензии