Эстафетность генности...

"Люди идут по свету...
Им, вроде, немного надо -
Была бы прочна палатка,
Да был бы нескучен путь!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Счастлив, кому знакомо
Щемящее чувство дороги,
Ветер рвёт горизонты
И раздувает рассвет..."
--------------------------------
= Люди идут по свету =
http://www.youtube.com/watch?v=6FIOoVuCVO0


...Каждый пишет Книгу Жизни - сам:
...С личностных,мирских позиций...
===========================
- - - Автор - - -



*** *** ***

Н и ч т о,
бесследно, не уходит - в Лету,
А оставляет - генный след...
=====================


У каждого - судьбы - свой Зодиак..
И в мириадах звёзд - Звезда Удачи...

Ведёт - по жизни - родословный знак,
Который - Свыше - чётко обозначен.

И строит - путь-дорогу - по лучу,
Сжигающему - стрессы и невзгоды...

И знает:грёзы - явью - получу,
И не напрасно, прожитые годы.

И оставляет - генность индивид,
Которая присуща - родословью...

..В потомках - продолжением искрит:
Душевной добротою и любовью...


Рецензии
Браво, отличное стихотворение, глубокий философский смысл...С уважением!!!

Василий Ткач 2   17.07.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.