Следы твои

Снег, красота, бокал вина,
Лицо, портрет, богини силуэт,
Вески и кудри, глаз не отвести,
Фигура, бюст, о, как с ума тут не сойти!?

Пленен красой, дарованной мне небом,
Той прелестью, журчанием ручья,
Когда порою вспоминаешь, где ты не был!?
И сердце замирает не любя!

В объятиях, любви искусство брезжит,
Стремится за черту сойти,
Цепляясь в отраженьях, где я не был,
Мою, стараясь, страсть найти!

Взлетает, в облаках парит,
Ликует, в высотах замерзает в миг,
Дождем на лица вновь приложит,
Прикосновением, оставив мокрые следы!


Рецензии