Мой виртуальный мир

Мой виртуальный мир,
Как же мне хорошо с тобой!
Ты и друг мне и мой кумир,
В тебе жизнь течёт бурной рекой.

Окунаюсь в тебя словно в чашу
Приключений, приятных хлопот.
И всё остальное не важно,
Нет тревожных проблем и забот.

Все ответы найдёшь на вопросы,
Когда в интернет нырнёшь...
И высыхают слёзы,
Что нам реальность даёт.

Мой виртуальный мир,
Где есть океан свободы.
Ты и друг мне и мой кумир,
Где высыхают слёзы.

Здесь много друзей всей планеты
И миллионы страниц...
Ждут всегда тебя, как и прежде
Много надёжных лиц.

Здесь всегда тебя все поддержат,
Успокоят, дадут совет.
Здесь человек безбрежен,
Здесь всё можно, секретов нет.

Море возможностей разных,
В этом Мире больших идей.
Здесь можно общаться с каждым,
Здесь миллиард друзей!

Мой виртуальный Мир,
Как же мне хорошо с тобой!
Ты и друг мне и мой кумир,
В тебе жизнь течёт бурной рекой!

 


Рецензии