Мой огонь

Протест, абсурт, ирония.
Бессмыслица. Агония.
И огненое полымя
Опять влечёт меня.

Бессмертно пламя синее.
Извечен мой огонь.
Как солнце, как звезда на небе
Мояк ты мой, я твой!

Лишь мне он светит праведно,
Он греет лишь меня.
Ведь мне хватило смелости
Огнём назвать тебя.


Рецензии