Сумбур

Заметьте, всё зависит от движения,
От взгляда, настроения, привычки,
Простанственного положения,
Влюблённых уст горения и смычки,

Контакт, контакт и поезда умчались,
Друг друга потеряв, вдруг навсегда расстались.

И было кое-что, и помнят, что-то было...
Ах, если бы ещё, как всё уныло!


Рецензии