Двое

Вот двое идут по светлой улице,
Идут спотыкаясь об дурацкие принципы,
И вроде им любится и вроде не любится,
А кому-то просто от второго счастливо,
И от второго кому-то пусть легче дышится.

То самое, что в жизни случается страшное,
Что каждому в жизни по-своему страшное
Довело их двоих... (почти до отчаянья)
Теперь и  у  них состояние ужасное.

Но по скользкому льду Одному лишь шагается,
Шаг за шагом вперед, развивая свое плоскостопие.
И на лице его грусть, а в душе улыбается
И не верит она в её плоскодушие...
И не верит ещё, что  расставанья случаются.
А за этим всем стоит грусть и удушие.
Одиноко и Смирно -
                Грусть
                И
                Удушие

23.01.12

фото: Вет. лето 2011. финский залив


Рецензии
Двое, еще не знают о расставание.
Руки их в вместе нежно касаются.
пусть же мгновеньем они наслаждаются.

Иван Бетховен   25.03.2013 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.