Последний стих

С тяжелым сердцем, болью на душе,
Я сел писать последний в своей жизни стих.
Как буду дальше жить, не знаю,
Но слишком много сил душевных,
Стихи у меня забирают.

Люблю писать и думать прозой,
И буду сильно тосковать.
Но вы простите уж друзья,
Недолог нынче век поэта,
Ведь у меня еще семья,
Она важнее для меня.

Меня поймут, простят,
Не буду думать я об этом.
Последний стих, он самый важный,
Но вот увы, шедевр не увидать.

Последней капелькой таланта,
Ложатся буквы на тетрадь.

Мои любимые стихи, я буду помнить Вас.
Страдать и тосковать,
Ну коль это последний стих,
Я буду Вас во сне писать!

23.01.2012
С теплом, Ваш Илья.


Рецензии