Что случилось с тобою Леша?!

Что случилось с тобою Леша? 
Ты ведь раньше был чист как ручей,
А сейчас твоё тело сгнило,
От ударов спиртных палачей. 

Что-то сердцем ты стал как глыба,
Что-то мерзкое бьётся в груди.
У тебя очень много пыла,
Только ты его береги.

Хватит мысли свои сюсюкать,
Выводи их на новый лад.
Видишь псы, от голодного брюха 
Душу твою едят.

Но, а ты словно, что-то немое
Без каких либо шансов на жизнь.
Околдованный, белой росою
Видишь только широкую высь.

Видишь, облако в небе плавает
Почернев, от пожаров и лжи.
Словно ворон не чистый каркает,
От веселья под злые дожди.

Но, а ты как дурной смеёшься
Раздражая во круге людей.
Тебе счастье ещё икнётся,
От ударов спиртных палачей.


Рецензии
Большое спасибо за ваши добрые слова!!!!
Очень приятно)))

Алексей Сидорин   24.01.2012 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.