Любящие женщины

Мы умеем любить очень сильно,
Свои чувства до капли отдать,
До последней плиты до могильной,
Никогда, ни за что не предать...

Мы умеем в объятия с разбега,
Мы умеем ласкать и ценить,
С нами утро-приятная нега,
Не порвать нам священную нить..

Мы умеем в постели, чтоб жарко,
Мы умеем понять и простить,
И наутро- веселой  и яркой,
Если надо- его отпустить...

Ничего нет на свете дороже,
Вас согреет  тепло наших рук,
Даже,если вдруг мысли тревожат,
В дни тяжелых и грустных разлук,

Мы умеем быть разными все же,
Но нас надо любить и желать,
Сохрани в нас все чувства, о Боже,
Нам природой дано отдавать....


Пародия на мой стих:http://www.stihi.ru/2012/01/23/5294


Рецензии
Мило, тепло от строк)))) Хочется любвииииииииии!!!!!

Владимир Лапушинский   09.04.2012 01:29     Заявить о нарушении
хто ж ее не хотит,Вова?))))))

Юлия Лапушинская   09.04.2012 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.