Дух любви

Тлетворный дух любви моей.
Он переполнен властью
Тлетворный дух он не наполнен счастьем
А сердце бьется вновь и вновь,
Алую переливая кровь.
А смерть кричит "умри"!
Ведь не прожить без жизненной любви,
И будишь ты изгой в ночи,
А ты не плач а ты кричи.
Ведь крик любви он самый сильный
Почти всегда любви обильный
Ты знай что не ту жизни без любви
Молчи ты ничего не говори!!!


Рецензии