Я Панк с Проспекта Металлистов!!!

Я панк с проспекта Металлистов
И на душе моей так кисло,
Из дома выйду очень рано,
Чтоб не оргесть здесь по-****у..

Из дома выйду очень рано,
Такая мне по-жизни рана,
Что Панк с Проспекта Металлистов
По-жизни должен секелиться...

А Коли сужено мне Богом,
****ы схватить на сей дороге,
То унывать я, Бля, не стану,
Пойду лечиться Добрым Планом!!!

Чтоб рассмеяться им в ****о,
И металлюгам вырвать жало!!!
Чтоб они стали секелиться -
В квартирах Северной Столицы!!!


Рецензии